娛樂

Ent

賴冠霖帥氣現身機場!「神秘正妹」穿他外套緊跟網狂問:她是誰

2020-08-28 16:30:23

過去曾是Wanna One成員之一的男星賴冠霖,出道之後深受粉絲喜愛,帥氣的外型更吸引一票粉絲追隨。之後也將重心放在大陸發展,沒想到近日他出現在機場時,身邊突然多了一對戴著帽子,穿著自己外套的長髮正妹,不少粉絲看到之後都瘋狂詢問,這個神秘女子到底是誰。

From:微博/圈內九叔

From:微博/圈內九叔

賴冠霖27日被目擊現身機場,他穿上一件牛仔外套,戴著口罩與帽子將全身包緊緊,一出現立刻引發粉絲與媒體拍攝,不過這時有網友發現,他身邊多了一位戴著口罩與帽子,擁有一頭長髮的亮眼正妹,還穿上賴冠霖的外套,事後賴冠霖火速在微博上澄清,寫下「是我親姊姊。」

賴冠霖_Edward:是我親姐姐。 ​ -- 賴冠霖_Edward

From:微博/圈內九叔

From:微博/圈內九叔

事實上,賴冠霖與親姐姐關係非常好,與賴冠霖一樣都擁有一雙濃眉大眼的姐姐,過去也曾與賴冠霖父親一起飛到南韓看弟弟比賽,當時還有出現在螢光幕前,團體解散後,賴冠霖也因為工作到處奔波,姐姐也暖心隨行,真相曝光後,粉絲大讚兩人都是高顏值,還有人勸姐姐也可以出道了。

From:微博/圈內九叔

From:微博/圈內九叔

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂