娛樂

Ent

鵝黃色洋裝登晚會 陳喬恩一轉身「小腹現形」發福?本尊鬆口真相

2020-08-28 15:49:05

過去曾有「偶像劇女王」封號的女星陳喬恩,儘管已經年過40,但外型依舊保持相當年輕,凍齡模樣成為不少女粉絲的追隨目標,近日她接下大陸七夕晚會主持人一角,穿上鵝黃色的一字領洋裝,典雅模樣成為全場亮點,但有眼尖網友發現,陳喬恩在轉身時側面整個小腹凸起,似乎有些發福了。

From:微博/陳喬恩

From:微博/陳喬恩

有網友在七夕晚會看節目時,赫然發現陳喬恩側面時整就小腹都跑出來,發福模樣立刻在網路上流傳,不少網友立刻展開討論「只是忘了收腹吧」、「年紀大了自然都會胖!」「誰沒有一點小肚子」不過也有粉絲緩頰,認為應該是衣服的皺褶才會有這種錯覺,其實陳喬恩本人相當纖細。

From:微博/陳喬恩

From:微博/蜂鳥娛樂

沒想到事後陳喬恩也得知此消息,在自己微博曬出在七夕晚會上穿的鵝黃色洋裝時,只見她一下看著鏡頭,一下又展現出十足女人味,相當有架勢,但對於自己變胖一事,她似乎也認了,無奈寫下「秋遊了3天,又不忌口吃胖了⋯最近有很多好吃的怎麼辦啊⋯減肥對吃貨而已真的辛苦」

陳喬恩:秋遊了3天,又不忌口吃胖了⋯[淚]
最近有很多好吃的怎麼辦啊⋯
減肥對吃貨而已真的辛苦🥀 ​
-- 陳喬恩

From:微博/陳喬恩

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂