娛樂

Ent

白家綺再度懷孕升格4寶媽!秀「新髮色照」女網友一看急喊別染

2020-08-28 15:27:54

有著八點檔女神之稱的女星白家綺與新生代男星吳東諺結婚2年,婚後育有一子「小肚臍」,加上與前夫的2個女兒,一家五口相當甜蜜,不過讓人驚喜的是白家綺宣布自己再度懷孕,將升格成4寶媽,近日她在社群平台貼出美美的染髮照,反而讓不少女網友替她擔心。

From:白家綺IG

From:白家綺IG

白家綺近日在IG上貼出自己染髮的照片,開心寫下「這次換了一個比較深的底色,之後就不用常常補染了,謝謝貼心的米亞奇🥰🥰🥰有線條的頭髮很性感,做什麼髮型都好看」只見她刻意不看鏡頭,讓柔順的秀髮在鏡頭上曝光,還曬出染髮後的顏色,襯托白家綺的膚色相當顯白。

From:白家綺IG

From:白家綺IG

不過有鑒於她目前正在懷孕中,對於孕婦染髮也引來不少網友討論,有女網友勸她「胎胎不同體質,對過敏物品還不能掌控,所以盡量避免染髮」、「4寶媽還是要小心啊!」她也親上火線回應「謝謝!」至於有網友詢問懷孕到底能不能染髮時,白家綺則解答「3個月後較安全,但還是不要常染。

From:白家綺IG

From:白家綺IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂