娛樂

Ent

認愛1年半依然甜蜜!鄭人碩認了「見過小薰家長」親曝結婚時間點

2020-08-28 14:53:10

男星鄭人碩與小薰2019年低調認愛,事後兩人也回到各自的工作崗位繼續努力,而小薰更是靠著「追兇500天」一舉入圍今年金鐘獎視后寶座,可說是成績亮眼,然而感情是否也能有好歸屬?鄭人碩近日接受媒體訪問,透露已經見過雙方家長,也談到未來再婚的可能。

From:小薰IG

From:鄭人碩IG

根據《聯合報》報導,鄭人碩透露已經見過小薰的家人,更曾親自下廚給女方的家人吃,相處相當融洽,而兩個家人也有結婚共識,不過因為兩個人工作都滿檔,所以對於結婚一事,鄭人碩也用「順自其然」輕鬆帶過,希望目前先以工作為主,未來再談婚姻也可以。

From:小薰IG

From:鄭人碩IG

據悉兩人透過作品《寒單》相識相戀,雖然平常因為工作忙,聯繫時間比較少,不過鄭人碩可說是無時無刻都在關心女友,先前小薰在金穗獎封后,鄭人碩笑稱自己比她還激動,「我那時就在她旁邊,整個人開心到發抖,她真的是台灣最棒的女演員之一!」不少粉絲也紛紛敲碗,希望可以看到心愛的偶像有個好歸屬。

From:小薰IG

From:鄭人碩IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂