娛樂

Ent

《如懿傳》惢心昔日圓臉照遭翻出!認了動過「10次級地獄整骨」

2020-08-27 16:00:40

過去曾在火紅的宮廷劇《如懿傳》中飾演「惢心」的大陸女星陳小紜,因為小巧的臉蛋加上大眼睛,在作品中儘管戲份不多,但依然成為最亮眼的焦點,近年則是因為與演員男友于小彤熱戀引發話題,然而近日卻有網友曝光她以前臉蛋圓潤的照片,對比如今可說是相差甚遠。

From:微博/頭號明星

From:微博/頭號明星

有微博網友分享一組陳小紜早期的照片,只見短髮的她看起來臉蛋有嬰兒肥之外,眼型也比現在還細長,跟如今看到的她幾乎是不同人。然而她其實也承認自己為了能夠再上相一點,做過「地獄級整骨10次」多次修整之後,才有現在這個臉蛋,為了美簡直豁了出去。

From:微博/頭號明星

From:微博/頭號明星

不過也有網友認為不管是以前的她還是現在的她,都有不同的美感,也希望她不要受到外界的影響,好好做自己。另一方面,近日她的感情世界也受到注目,去年才大方與男友于小彤放閃的她,卻在本月24日宣布分手,寫下「今天我們正式告別這段感情,分開是自然和平靜的,謝謝曾經的遇見」斷開戀情。

From:微博/頭號明星

From:微博/頭號明星

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂