首頁 娛樂 蔡依林「蛋糕哲學」哽咽談失戀:不做別人的公主

娛樂

Ent

蔡依林「蛋糕哲學」哽咽談失戀:不做別人的公主

2016-05-25 10:21:38 瀏覽數:

天后Jolin蔡依林除了歌手身分,最近經營自己的翻糖蛋糕事業,成了「蛋糕師傅」。日前為代言果汁出席演講活動,分享自己的「蛋糕哲學」。

From:蔡依林

 

From:蔡依林

 

From:蔡依林

蔡依林在一場「蛋糕哲學」的演講中,分享了自己失戀的經驗,她談到,在失戀一開始一定會埋怨,覺得自己不夠好、想找出很多原因,但愛情有時候是看對眼了、就是愛情,和親情不一樣,而且分開以後就會很像仇人。不過,她也認為「時間會淡化很多」,現在在回頭看失戀時的自己、就會發現事情好像沒這麼嚴重。

 

台下觀眾發問犀利,她也一一用心回應,問及「怎麼走過失戀」,Jolin分享:「感情的失敗不代表你整個人都失敗。」感性鼓勵失戀的人「成為感情世界裡面的內心豐富的國王、女王」,散發溫暖正面能量。

 

蔡依林的蛋糕哲學

From:Youtube

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂