娛樂

Ent

何妤玟認了熱戀嘻哈歌手!親曝交往細節原來是「靠網路找到愛情」

2020-08-27 14:46:07

43歲女星何妤玟日前宣布與老公離婚,不過離婚後的兩人依然住在同一棟大樓,共同照顧女兒。沒想到近日卻被爆料何妤玟已經有新歡了,且對方還是嘻哈歌手大隸,原先不承認的她,根據週刊報導,也已經低調認了對方的存在,分享認識經過,坦言「不設限所有可能。」

From:何妤玟IG

From:何妤玟IG

根據「鏡週刊」報導,何妤玟被拍到與大隸同進同出,且兩人還一起走進她與前夫共同居住的房子內,新歡前夫共處一屋,事後她透露其實她與前夫雖然同住一棟大樓,單分居在不同樓層,因此就算跟大隸一起出現在家裡面,也不會太尷尬。而何妤玟與大隸完全沾不上邊的兩人,也是透過臉書重拾感情。

From:大隸IG

From:何妤玟IG

何妤玟直言兩人是透過臉書才又聯繫上,目前跟大隸的關係就是彼此陪伴,雖然沒有真正開口說是男女朋友,不過對方也不會給她太多壓力,對她來說相當暖心,至於新聞爆出兩人交往消息時,大隸也把發語權交給何妤玟處理,展現十足好男人形象。

From:大隸IG

From:何妤玟IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂