時尚

Fashion

不只凍齡、是和喬妹一樣逆轉時光!雪花秀「縮時安瓶 」週慶絕對要囤

2020-08-26 11:22:31

韓國頂級保養品牌《Sulwhasoo雪花秀》自從1966年推出第一瓶人蔘霜開始經典抗老「滋陰生人蔘系列」,迄今深獲許多貴婦名媛熱愛,而品牌代言人宋慧喬屢次亮相更讓人驚豔「怎麼感覺喬妹不只是凍齡、而是時針倒退彷彿被歲月遺忘了!」秘密就在於 Sulwhasoo雪花秀 即將於9月全台上市的全新抗老「滋陰生人蔘縮時修護安瓶」,快一起來看看這瓶絕對登上2020抗老排行榜的重磅新品!

From:雪花秀

這瓶被暱稱為「用擦的保養品」的「滋陰生人蔘縮時修護安瓶」超級珍貴!雪花秀半世紀以來特別與合作契約人蔘農場合作,從30多種高麗蔘品種當中,選出人蔘皂苷濃度最高的高麗蔘,再從1,000公斤的珍稀高麗蔘,嚴格精選出1克的稀有活性人蔘皂苷,濃縮成6,000倍珍稀精華

From:雪花秀

除了6,000倍濃縮的人蔘精華之外,雪花秀更注入了有青春之鑰之稱、比黃金還珍貴的「超級人蔘果」,精挑濃度最強、在15 ~ 20 ℃生長的四年生人蔘,更在一整年僅有6月下旬至7月之間的一週時間能採收!雙重珍稀精華以特殊「人蔘休眠技術」完整封存於瓶中,每一滴都超級珍貴!

From:編輯拍攝/品牌提供

在打開「滋陰生人蔘縮時修護安瓶」時,須先小小轉動瓶身鎖扣處,讓封存的淡紅色人蔘果精萃能新鮮的注入並釋放於精華再搖勻使用,高濃度、活性的安瓶可幫助緩解肌膚解除疲態倦容,第一次使用就能超級有感!建議可以掌握「肌膚生長28天週期」來搭配安瓶使用:

第一階段:當肌膚處於脆弱成長期,早+晚連續使用20天滋陰生人蔘縮時修護安瓶1管,幫助肌膚加強吸收,之後休息8天,使肌膚回到正常更新週期,最後早+晚連續使用10天滋陰生人蔘縮時修護安瓶2管,加強穩定健康膚況。

第二階段:當肌膚來到高效維穩期,每日於早上使用滋陰生人蔘縮時修護安瓶半管,打造明亮淨潤膚質。

另外,雪花秀更教大家如何透過按摩更強化安瓶的吸收,並讓輪廓線更緊緻V臉,一起學起來!

From:編輯拍攝

Step1:先將安瓶於手部均勻塗抹,雙手握拳將指關節方向面對額不,透過滑拉、由下而上的方式進行肌肉的舒緩按摩。Step2:透過手掌平行按摩,將臉部輪廓線加強拉提。
Step3:雙手握拳輕壓臉部下顎處並迅速放開,此步驟可進行多次來消除臉部水腫。

From:編輯拍攝

Step 4:嘴角旁穴味透過大拇指按壓上提,讓下垂的唇周能加強拉提。Step2:手掌攤平,以虎口處以斜角方式平行按壓法令紋區域,並同步向上滑拉。
Step3:手掌攤平,以雙手疊放的方式覆蓋在額部,透過滑拉的方式左右按摩輕撫至太陽穴,加強額部肌肉線條舒緩。

From:編輯拍攝

重磅新品直接加入今年2020週慶組合「滋陰生人蔘縮時修護安瓶組」
售價NT.4,380(原價NT.6,625,約66折),內含:
滋陰生人蔘縮時修護安瓶20ml(正貨)
滋陰生人蔘緊緻煥顏微導精露 5ml
滋陰生人蔘修護霜 EX5ml(滋潤型)
滋陰生人蔘活膚乳 15ml
潤燥精華面膜x1
潤燥養膚精華 8ml


From:雪花秀

售價資訊:
雪花秀 滋陰生人蔘縮時修護安瓶 20ml NT$4,380
上市日期:2020/09

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂