娛樂

Ent

「鐵肺歌后」改當上班族?本尊300字曝光真相:2020是艱辛的

2020-08-26 01:38:15

過去曾以多首暢銷歌曲《煎熬》、《大火》走紅的馬來西亞女歌手李佳薇,因為寬音域的超強高亢嗓音,參加大陸歌唱節目《我是歌手第三季》與A-Lin纏鬥到最後一刻飲恨落敗,然而近幾年卻鮮少聽到她發唱片的消息,沒想到近況曝光,她已經悄悄變成上班族,開始領月薪。

From:李佳薇IG

From:李佳薇IG

李佳薇25日透過IG寫下長文,直言自己目前正在當代銷銷售人員「我真的很努力做功課,很用心接待所以進來的客人,謝謝大家接受我的斜槓人生,也謝謝給我機會學習進步的團隊。」也透露自己沒有放棄唱歌,對於唱歌依然是第一志願,還驚喜透露目前正在籌備新作品。

From:李佳薇IG

From:李佳薇IG

回顧2020,李佳薇似乎也有感而發抒發心情「2020是艱辛的,但我相信難過的日子會讓你更勇敢堅強,沒什麼跨不過去的。一起加油!」也表示自己是做代銷並非房仲,最後更是連說三次「我是歌手!」要粉絲好好記住,文章曝光後,好友安心亞、Erika等人也都紛紛湧入平台替她加油應援。

From:李佳薇IG

From:李佳薇IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂