生活

Life

最萌吐司來了!富錦樹「niko日香高級生吐司」專門店開幕,美肌款必嚐

2020-08-25 17:13:17

想必大家都有發現今年生吐司越開越多間,但這間「niko bakery日香高級吐司」超級不一樣!光是在試營運的吐司小麵包車階段就創造超高討論人氣,許多麵包控以及饕客特別到台北四維路巷弄搜尋吐司小車的身影,「niko bakery日香高級吐司」絕對不僅只IG打卡的可愛有趣,而是吐司本身滋味絕對令你印象深刻!綿密輕柔又帶有Q勁的口感、不必烤也美味可口,現在這款在IG爆紅已久的生吐司即將開設專門店舖啦!快一起來看看

From:編輯拍攝

From:niko bakery

全台首間的「niko bakery日香高級吐司」座落於大安區四維路巷弄之間,創辦背景其實是大家非常熟悉的富錦樹集團,店鋪風格延續了富錦樹獨特的生活美學,從簡潔白色基調搭配木質調綠意風格的店鋪外觀、質感生活選物、多款周邊小物都能讓人感受到優雅內斂的和風氛圍。

From:編輯拍攝

富錦樹集團創辦人吳羽傑自從在6年前品嚐銀座著名的生吐司之後,在這幾年拜訪超過30間店鋪、嘗試了100次的各類吐司,更與烘焙職人武子靖多次研發終於打造出「niko bakery」經典招牌「美肌生吐司」,口感細緻Q彈甚至品嚐得到厚實水潤感,連吐司邊角皮都好吃滑順讓人無法抗拒!

From:編輯拍攝

猶如初生嬰兒肌膚般細嫩、醇香不膩的「niko bakery日香高級吐司」採用日本進口一級麵粉、優質無負擔的純天然發酵奶油,以及自家培養的天然野生酵母佐入台灣在地龍眼蜜,而製作過程更採用直接發酵法加入黃金比例湯種麵團,以手工揉製的方式等繁續工法製成,而「美肌生吐司」一共推出 3 款,分別為濃稠奶香的「genki元氣」、無蛋奶的「niko款」以及限量口味「黑糖冬瓜」吐司。

niko 日香 美肌生吐司 NT.130/一條

From:編輯拍攝

From:編輯拍攝

專為奶製品過敏者所研發,採用植物奶、日本進口高級麵粉及台灣龍眼蜜,細緻口感令人難忘,純素者也能食用。

genki元氣 美肌生吐司 NT.130/一條

From:niko bakery

越吃越順口、令人欲罷不能的細緻綿密口感,必買的招牌人氣口味就是這款!採用優質無負擔的天然發酵奶油佐入台灣在地龍眼蜜的「美肌生吐司」外觀跟「niko款」十分相似,可以用LOGO位置的不同來區分。

From:niko bakery

兩款放在一起對比可以明顯發現「genki元氣」麵包體更為綿密緊實、而無奶製成的「niko款」則是蓬鬆柔軟。

黑糖冬瓜 美肌生吐司 NT.180/一條

From:niko bakery

特別選用張錫斌黑糖x義豐冬瓜茶打造的「黑糖冬瓜」口味是每日限量款!為烘焙職人武子靖的代表作,烤過後的醇厚黑糖香氣一聞就超幸福~

From:niko bakery

吃這麼美味的生吐司當然果醬也不能馬虎!「niko bakery日香高級吐司」特別販售知名手作果醬品牌「在欉紅red on tree」的 10 多種口味果醬,其中特別推薦員林紅心芭樂、季節限定的集集黑后葡萄荔枝雙層果醬,來買吐司時別忘了順道帶自己喜歡的果醬回去搭配啊~
 

From:編輯拍攝

店鋪除了販售3款生吐司及各式口味的果醬之外,也同步販售冷萃咖啡、冷萃歐蕾(咖啡牛奶),皆是以有紅寶石咖啡豆美稱的伊索比亞烏拉嘎日曬豆子所冷萃製成,售價分別為130元、150元。


From:niko bakery

「niko bakery日香高級吐司」店鋪資訊
地址:台北市四維路76巷11號1樓
電話:02 2704 5225
開幕日:8/28(五)
營業時間:週一至週日 11AM-售完為止

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂