娛樂

Ent

甄子丹、任達華女兒同框合照!兩雙大長腿較勁 粉絲樂喊:岳父好

2020-08-25 16:01:56

兩位明星任達華、甄子丹都是兩岸三地相當知名的演員,演出過的作品幾乎每部都是經典,而私底下的他們也是好爸爸,對家人的付出盡心盡力,近日兩個人的女兒出現在一位貴婦的社群平台中,原來是同年紀的兩個女孩一起出遊,開心在船上合照,兩雙大長腿也成為注目焦點。

From:微博/圈小記

From:微博/圈小記

香港名媛Valerie帶著自己女兒與任達華、甄子丹女兒甄濟如、任晴佳一同搭船出遊,也開心留下合影,只見站在兩側的甄濟如與任晴佳露出一雙大長腿與烏黑頭髮,模樣相當清新可人,雖然還尚未成年,卻已經有大將之風,一舉一動宛如巨星的明星風采,讓不少粉絲直盯著不停。

From:微博/芒果星探

From:微博/芒果星探

From:微博/芒果星探

事實上,任達華、甄子丹的女兒能成為好友其實與雙方的母親都有關連,任達華、甄子丹的妻子汪詩詩和琦琦都是模特兒出身,兩人的另一半也都是知名巨星,有不少共同話題的兩人也會帶著自已女兒一起出遊玩,也因此讓星二代能夠互相熟識,照片曝光後,粉絲大讚兩個女兒,未來都可以一起出道成為大明星。

From:微博/圈小記

From:微博/芒果星探

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂