娛樂

Ent

楊冪食量曝光!親曬「早餐餐點」粉絲一看驚喊:這誰能吃得飽?

2020-08-25 00:29:23

女星楊冪近年來從戲劇圈觸角延伸到綜藝圈,在益智型節目中也有精彩表現,寵粉的她也時常透過社群平台與粉絲互動,早在先前就曾在節目上看過楊冪吃麵是以「根」當作計算單位,超級少的食量引發討論,沒想到近日她曝光自己的早餐餐點,讓粉絲超傻眼直問「這能吃飽嗎?」

From:微博/時尚潮流醬

From:微博/時尚潮流醬

楊冪近日在微博曬出一張自己的早餐對比照,寫下「一起光盤行動,不要浪費哦~」而一張是碗裡面有5顆餛飩,另一張則是已經吃光的空碗,讓粉絲發現原來楊冪早上只吃5顆餛飩,不少人笑稱「這種程度我可以吃兩碗!」、「這吃這麼少,剛剛才剛吃完大漢堡的人路過。」

楊冪:一起光碟行動,不要浪費哦~#餐桌文明從我做起# #愛豆V力量# http://t.cn/A6UeevtG ​ -- 楊冪

From:微博/楊冪

From:微博/楊冪

然而楊冪其實對自己身材也非常要求,過去不管在節目上還是粉絲遇到本人,都大讚她身材相當纖細,先前因為疫情關係所有工作都延遲,但楊冪依然保持完美體態,更曾在自己微博曬出自己的體重只有45公斤,據了解楊冪靠大量的水分與運動保持身材,對飲食也相當注重,讓不少女性直呼太汗顏。

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂