娛樂

Ent

連接4檔綜藝節目!周迅被稱露臉像是「走下雲端」6字霸氣回應

2020-08-25 00:13:04

大陸女星從17歲開始就接下不少戲劇作品,除了電影之外,近年來也靠著古裝劇「如懿傳」再度獲得聲量,演技精湛的她一直以來都在戲劇圈活躍,不過近年來卻一連接下4檔綜藝節目,展現真實的周迅,被粉絲直言是「走下了雲端」對此,她接受採訪時就很疑惑,覺得怎麼會有這種想法。

From:微博/微博綜藝

From:微博/微博綜藝

根據《新京報》報導,周迅近期接下了4個綜藝節目,包含與阿雅主持的《很高興認識你》以及《樂隊的夏天》、《嚮往的生活》、《忘不了餐廳》,讓外界覺得平常都不太露臉的她,很像是走下了雲端,事後周迅直接用「我覺得很奇怪」來回應傳聞,但也猜測背後原因可能跟自己有關。

From:微博/微博綜藝

From:微博/微博綜藝

「可能是因為我自己的性格吧。我比較不愛說話,我的性格也是比較喜歡藏起來。」她也坦言其實都有收到很多綜藝節目的邀約,不過自己都挑自己喜歡的,覺得不適合就不會接,像是《嚮往的生活》是因為想親近大自然,而《忘不了餐廳》則是有關阿茲海默症老人的話題,都讓她相當有興趣。

From:微博/微博綜藝

From:微博/i周迅

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂