時尚

Fashion

萊恩紅、屁桃甜粉一定要買!M.A.CxKAKAO FRIENDS聯名5色爆萌登場

2020-08-24 10:14:19

只能說 M·A·C 實在讓我們招架不住,上一波情人節的霧面粉皮子彈唇膏包裝已經有夠擄心,現在還與韓國 KAKAO FRIENDS 推出聯名限定到底誰受得了!有史上最萌稱號的子彈唇膏在韓國一上市就讓官方IG私訊爆炸,現在這波「M·A·C x KAKAO FRIENDS」聯名時尚專業唇膏終於確定在台灣 9/4 正式開賣,M·A·C精選 5 款熱賣時髦人氣色號,代表萊恩與他的好朋友屁桃、Neo、Frodo、Muzi的甜美模樣,可愛俏皮的KAKAO FRIENDS 出現在唇膏太讓人融化啦,一起來看看!

From:編輯拍攝From:編輯拍攝

5支時髦美色的子彈唇膏,包含全球熱賣色Ruby Woo、亞洲戀愛色首選See Sheer以及潮派代表Lady Danger,更有限量回歸色Lucky In Love以及To Luck!,通通換上超萌蛋黃色外殼,實在有夠可愛啦~

RYAN X RUBY WOO:櫻桃正紅

From:編輯拍攝
全球熱賣色 #RubyWoo 當然要以最具人氣的萊恩登場!極具存在感的氣勢紅唇務必擁有!

APEACH X SEE SHEER:西柚粉色

From:編輯拍攝

又仙又嗲的戀愛粉色揉入了紅暈感,甜美的淘氣色以屁桃來當代表是最適合了!

MUZI X TO LUCK!:煙燻玫瑰

From:編輯拍攝

Muzi醃蘿蔔 x 人氣煙燻玫瑰色To Luck,反差萌的大人氣場讓人印象深刻!

NEO X LADY DANGER:明亮珊瑚紅

From:編輯拍攝

時髦女孩最愛的#LadyDanger以個性派代表藍貓詮釋,彷彿紅柚般帶橘掉的唇色任何膚色都超級顯白!

FRODO X LUCKY IN LOVE:玫瑰豆沙

From:編輯拍攝

限量回歸的 #LuckyInLove 玫瑰豆沙色與FRODO富家犬聯手出擊,是韓劇裡面名媛千金最喜歡的氣質粉色啊~~

From:編輯拍攝

From:編輯拍攝

另外 KAKAO FRIENDS 的鐵粉一定要筆記,M·A·C將於8月26日中午12點準時於官網搶先開賣,只要購買全套五支唇膏,還可獲得KAKAO FRIENDS夏季限定防水化妝包乙個!


【M·A·C X KAKAO FRIENDS 限量聯名時尚專業唇膏 售價資訊】
From:M·A·C

共5色/NT.950 
時間:
8月26日12:00PM M·A·C官網搶先開賣
9月4日 全台櫃點全面上市

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂