首頁 快訊 未來鑽石守護地球!時尚新選擇:你的美麗可以讓環境永續

快訊

sponsors

未來鑽石守護地球!時尚新選擇:你的美麗可以讓環境永續

2020-08-21 14:54:59

今年的七夕情人節,你選擇如何慶祝?與閨密姊妹們一起享用晚餐?或是精心策劃令人畢生難忘的求婚驚喜?無論任何形式,由JOY COLORi獨家引進全球未來鑽石第一品牌Diamond Foundry,都是能為好姐妹或未來伴侶留下珍貴記憶的時尚新選擇。以永續環保為訴求的Diamond Foundry,不僅是全球唯一獲得零碳排放認證的高科技培育鑽石,可提供高達40種形狀的美鑽,在七夕情人節前夕,搶先於亞洲地區釋出Diamond Foundry形象影片,再次強調新世代消費者崇尚愛自己的同時,也能愛護我們所生存的地球,這也是最能展現自信的時尚新選擇。

九曲花街鑽石項鍊

九曲花街鑽石耳環 

九曲花街鑽戒 

(*實際價格因克拉數、顏色淨度、材質而有所不同,詳情請致電洽詢)

來自美國舊金山的Diamond Foundry就是最時尚的新選擇!Diamond Foundry將大西洋彼岸的異域風情貫穿在設計中;九曲花街系列珠寶是以舊金山的著名景點、由八個急彎組成的倫巴底街與兩側繁花景緻為設計靈感,象徵著不論時光輪轉,願我們都能與所愛的人相伴欣賞四季風光。而以舊金山地標「金門大橋」為設計藍圖所創作的金門大橋鑽戒和鑽石項鍊,提醒我們,溝通是與情人、好友、家人相處中最重要的事,別忘了搭一座橋,到對方心裡瞧一瞧。

金門大橋鑽戒

金門大橋鑽石項鍊

(*實際價格因克拉數、顏色淨度、材質而有所不同,詳情請致電洽詢)

JOY LIFE 人生故事拍賣會:突破價格迷思  重新定義真正價值

針對現今許多消費者的對未來鑽石的價值、或未來鑽石能否保值存有疑慮,JOY COLORi希望藉由第二支形象影片-「 JOY LIFE 人生故事拍賣會」,鼓勵消費者重新思考「價值v.s. 價格」的定義:『標籤上的價格真的就等於物品的價值嗎?』『你身邊最有價值的物品又會是什麼?』;藉著回憶自己的生命,挖掘那些能帶給你信念、乘載人生故事的物品,進而賦予他們獨一無二的價值。就如同以愛護地球、保護生態為理念而誕生的未來鑽石,當消費者選擇未來鑽石的當下,同時也在塑造可持續的未來;相信這樣的選擇,將能創造更多動人的生命故事,成為無可取代的「無價之寶」。

「人生故事拍賣會」完整影片

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。

關鍵字:

回頁頂