娛樂

Ent

阿滴交女友了?自拍到南投影片 粉絲眼尖抓包「有個短髮女生」

2020-08-20 20:55:36

人氣YouTuber阿滴早期曾因為教英文出名,到近期則是相當關心公共事務,快速吸引不少粉絲追隨,他靠著輕鬆的教學方式,讓粉絲能夠快速學到英文知識,成為不少女生的夢中情人,除了教學之外,他也會曬出一些日常影片,沒想到卻有眼尖粉絲發現,最近掌鏡的人都不是他,懷疑交女友了。

From:阿滴IG

From:阿滴IG

阿滴最近跑到南投玩,也分享不少在南投的好山好水與美食,不過過去阿滴在拍攝影片時,幾乎都是自己掌鏡自己對著鏡頭說話,但從這幾集看下來,發現有個人正在幫他掌鏡,就有網友在《Dcard》發文,詢問「阿滴是不是談戀愛了阿?」懷疑已經悄悄有女友,不少女性全碎了心。

From:阿滴IG

From:阿滴IG

加上先前阿滴曾經透露自己的經紀人是男的,不過從影片中,雖然阿滴過去都不會上馬賽克,這次竟然把掌鏡的人打碼,相當可疑,粉絲依稀看到女方的頭髮是短髮,且身形消瘦。且阿滴在用餐時,發現「餐點都是二人份」消息曝光後立刻引發討論,不少人都大喊「案情不單純!」

From:阿滴IG

From:阿滴IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂