娛樂

Ent

《甄嬛傳》蔡少芬皇后氣勢全失?自拍驚見「滿滿魚尾紋」粉絲嚇壞

2020-08-20 20:39:07

因為出演《後宮甄嬛傳》中皇后一角而聲名大噪的香港女星蔡少芬,2019年產下第三胎後變火速回到火辣身材,產後的她還與老公張晉合體一起上大陸綜藝節目《妻子的浪漫旅行》放閃,沒想到日前她上傳自己的自拍影片,卻被網友發現臉上的魚尾紋相當多,直呼「姊有點老了!」

From:微博/蔡少芬

From:微博/蔡少芬

蔡少芬日前在微博分享自己利用濾鏡特效自拍影片,只見留著一頭長髮的她,一下子開心看著鏡頭,一下子又換上濃妝妝容還摀著臉,看起來韻味十足相當美艷,不過卻有粉絲發現她眼角的魚尾紋超明顯,嚇得紛紛留言「天哪,這眼紋想辦法改善一下吧!」、「歲月會留下痕跡!」

From:微博/津武鄭韓

From:微博/津武鄭韓

但也有網友幫忙緩頰,認為每個人都會老,魚尾紋並不代表什麼,更喊冤「她年輕的時候超級漂亮!怎麼這時候不說了!」事實上已經生了3胎的蔡少芬過去曾分享自己保養身材的秘訣,時常與老公一起登山健行,也喜歡喝茶來增進減肥速度,完全看不出現年已經46歲。

From:微博/蔡少芬

From:微博/蔡少芬

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂