娛樂

Ent

劉品言拍新戲要求「脫內褲硬上」太驚悚 曝還曾到酒店實習過

2020-08-20 20:21:21

32歲女星劉品言過去從女團Sweety出道,近年來轉型成演員,在不少作品中都有突出表現。而她最近也與莊凱勛合作台灣原創影集「愛的廣義相對論」劉品言在戲中有幕遭性侵的橋段讓人看得怵目驚心,近日談到拍攝時的辛苦,飾演酒店小姐的她還有真的到酒店實習,曝光背後內幕。

From:劉品言IG

From:劉品言IG

根據「ETtoday」報導,劉品言出席影集發布會,談到在計程車上被侵犯的環節,大膽透露「對方有想要脫我內褲,但脫不成就在我大腿跟膝蓋之間徘徊。」講到最後她也忍不住大笑,此外,為了熟悉酒店小姐,她還真的去實習,認為酒店工作的人比較像業務員「坐下來跟他們聊會發現每個人經歷的事情都很不一樣。」

From:劉品言IG

From:劉品言IG

而另一位男主角莊凱在戲中飾演拳擊手,相當嚴格控制身材,劉品言聽才之後笑稱自己本來也有打算要瘦身,不過當她了解到要減肥這件事情的時候,才赫然發現距離開拍只剩2個星期,只好硬著頭皮硬上,好在身材在鏡頭前面表現還不錯,且相當火辣,才讓她安了心。

From:劉品言IG

From:劉品言IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂