時尚

Fashion

未開播先熱議!韓劇《私生活》徐賢同款Marni水桶包超百搭優雅感UP

2020-08-20 14:59:42

即將在9月16日播出的JTBC新劇《私生活》,由前少女時代成員徐賢、高庚杓、金孝珍、金永敏主演。

From:微博/徐珠賢吧

從官方釋出的預告及劇照中,徐賢造型多變、頂著一頭黑色及橘色假髮搭配不同剪裁的套裝、連身洋裝,看起來高冷俐落、從容優雅又充滿女人味。其中讓人熱議的便是她手上提著有著「風琴包始祖」之稱的Marni水桶包。

From:naver

From:kdrama_fashion IG

From:Kdrama_fashion IG

說起Marni包款,女生最有印象的就是它的「風琴包」。

1994年創立於義大利米蘭的Marni,起初是以女裝、配飾為主要商品,直到1998年品牌才開啟包包、手袋產品線。Marni並非大精品品牌,價格自然不算是遙不可及。自2014年推出了全新手袋Trunk風琴包後,受到極大的關注,超模劉雯、女星辛芷蕾、高圓圓...等眾多女星日常穿搭行頭中都有風琴包,更讓許多女性粉絲們注意到Marni的魅力!

From:微博/新浪時尚

From:微博/嘉人

From:微博/嘉人

而近幾年,Marni推出的Pannier水桶包也同樣受到了許多明星及名人的喜愛!簡潔、立挺的水桶包,小巧玲瓏、優雅獨特又百搭,重點是顏色的選擇也很多。

From:網路

From:網站

而Marni受到許多明星名人喜愛不是沒有原因的,有別於市面上所認知的抽繩式,Marni水桶包獨特的地方是手柄為弧形圓環設計、包包開口是暗扣形式、不論打開或闔起依然立體有型;而包體可拆卸可調肩帶、內置一個主要分層,不論是拎著還掛在手腕上都相當有型時尚!

From:網路

徐賢在新劇《私生活》中,穿著一襲連身白色洋裝、手上提著裸色小號水桶包,顏色清爽十分百搭。四季都適合的大地色系不論上班、休閒穿搭都很優,而且手柄提把還使用金屬、樹脂、玳瑁...等多種材質,高雅的材質與每一只水桶包搭配起來十分有型!

Marni2020年由香港商首恆有限公司代理回歸,現在在遠百信義A13有專櫃,想要跟徐賢同款的SONE或是喜歡水桶包的妳,快去櫃上走走逛逛囉!

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂