娛樂

Ent

鄧超想改變自己!開始記錄行程超認真 下秒「字全沒了」孫儷笑翻

2020-08-19 20:05:28

大陸女星孫儷過去靠著知名宮廷劇「甄嬛傳」紅遍兩岸三地,不過其實她還有一個明星老公,就是鄧超,兩人時常透過社群平台與粉絲互動,分享生活樂趣,近日孫儷爆料鄧超突然開始認真,想要用筆記本好好紀錄下自己的行程,沒想到再回頭看筆記本,發現字跡全沒了,讓孫儷笑翻。

From:微博/雷音王採集

From:微博/雷音王採集

孫儷17日在微博分享鄧超的糗事,寫下「鄧超終於想要改變了,拿了一個本子開始記錄自己的行程,工作安排,心情……寫了很多很多,一發不可收拾……」直言昨天在陽光一邊喝茶,一邊寫筆記,結果一早起床發現「本子上的字,一個都沒了……什麼都沒了」鄧超看到都驚呆了。

turbosun:鄧超終於想要改變了,拿了一個本子開始記錄自己的行程,工作安排,心情……寫了很多很多,一發不可收拾……
昨天他在陽光底下喝茶,吃水果,做筆記……
今天早上本子上的字,一個都沒了……什麼都沒了……[允悲][允悲][允悲]
他早上看到都驚呆了,不知道發生了什麼,判案判了很久都沒有找到原因,他快瘋了,感覺誰在懲罰他……他問孩子問我,就差問狗了,到底是誰把他本子上的字給擦了……
然後發現……是他用錯筆了,用了可擦拭的圓珠筆,本子在陽光下暴晒太久,字就自動消失了……[允悲][允悲][允悲]
-- turbosun

From:微博/雷音王採集

後來一家人就開始尋找原因「判案判了很久都沒有找到原因,他快瘋了,感覺誰在懲罰他……他問孩子問我,就差問狗了,到底是誰把他本子上的字給擦了……」沒想到最後發現,是鄧超拿了「可擦拭的圓珠筆」寫字,然後字因為被太陽曝曬太久,所以自動消失了,消息曝光後笑翻所有網友,網友也趕緊安慰他「天都不讓超哥改變!」

From:微博/雷音王採集

From:微博/娛樂News

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂