娛樂

Ent

鬼門才剛開!周蕙嚇曝自身遇鬼經驗「升降櫃自動移位」一看嚇破膽

2020-08-19 19:41:50

女星周蕙靠著高亢的嗓音與清新的氣質,出道多年快速累積許多粉絲,近日推出全新單曲《彎彎的月光》的她,也在近期舉辦見面會,恰巧鬼門才剛開,周蕙也應景分享自己曾經碰到的鬼故事,表示自己經歷過之後真的嚇破膽,連在場媒體記者聽完都毛骨悚然直呼太恐怖。

From:微博/周蕙

From:微博/周蕙

根據「ETtoday」報導,周蕙在記者會上透露自己最近碰到鬼故事的經驗,表示自己最近剛買新家,就在沒住多久,家裡設置的「電動升降櫃」竟然自己下降,當時剛洗完澡出來的她不以為意,以為是家人動到,隨後就用遙控器把櫃子給升回原本高度,沒想到過幾天又出事。

From:微博/周蕙

From:微博/周蕙

某天晚上周蕙在用電腦時,突然聽到櫃子又降下來的聲音,轉過去看驚覺旁邊都沒人,嚇得周蕙全身起雞皮疙瘩,後來她立刻拿遙控器收回櫃子,過沒多久又被降下來,來回三四次,讓周蕙不覺得是巧合,認為可能遇鬼,於是趕緊跟「好兄弟」求饒,表示自己明天還要工作,願意把客廳留給祂們,沒想到櫃子隔天就沒有再搗亂。

From:微博/周蕙

From:微博/周蕙

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂