娛樂

Ent

在台消失11年!46歲王耀慶現成「國民老公」外貌比花系列時期更帥

2020-08-18 22:05:29

靠著花系列迅速在台灣走紅的男星王耀慶,過去也有相當知名的廣告台詞「再忙,也要跟你喝杯咖啡」高挑的外型加上俊俏的臉蛋,當年立刻引起全台旋風,2009年左右他把重心轉往大陸發展,成績也相當亮眼,最近也跟女星宋茜合作新作品,而已經46歲的他,卻完全看不出年紀,超凍齡。

From:微博/新浪電視

From:微博/王耀慶工作室

王耀慶日前參加好友聚會,被52歲大陸男星胡軍曬出照片,一頭微亂髮型搭配迷人笑容,王耀慶的容貌比過去在花系列當小生時期更帥氣,他在不少作品如《我是杜拉拉》、《好先生》中儘管不是男主角位置,卻也演出獨一無二的配角光彩,可說是相當珍貴的演員。

From:微博/王耀慶工作室

From:微博/夏·青

事實上,根據「ETtoday」報導,過去大陸演藝圈也曾給王耀慶評價,直言「他的表演總是恰如其分,剛剛好適合角色,但那份精確的控制,也讓人無話可說。而在現在這個時代,沒有槽點和爆點,就等同於沒有話題和關注。」事後在受訪時提及這事,王耀慶自嘲回應「所以我不紅」化解尷尬。

From:微博/王耀慶工作室

From:微博/王耀慶工作室

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂