娛樂

Ent

韓瑜羞曬「20歲回春照」!漫畫長腿配大眼嫩樣 與戲中女兒超神似

2020-08-18 21:00:50

女星韓瑜從八點檔《金家好媳婦》休息一年之後,終於在近日接下《天之驕女》,在戲中擔任潑辣正宮,與男星黃少祺、陳子玄組成「最強家庭」近日她開心曬出自己回春20年的青澀照,還與陳子玄放出對比照,兩人看起來幾乎長得一模一樣,也讓韓瑜大讚選角選的很好,真的太像。

From:韓瑜IG

From:韓瑜IG

韓瑜18日在IG上放一張自己回春的照片,寫下「#天之驕女 “文鈴”回到20歲,跟“子婷"是母女無誤啊!」只見韓瑜一雙大眼睛配上高馬尾,另一張則是和陳子全身照的對比模樣,完全就像母女一般,且韓瑜就算回春,依然跟現在一樣都相當美麗,令不少粉絲直呼太忌妒了。

From:韓瑜IG

From:韓瑜IG

事實上,韓瑜這次在新角色中演出「媽媽」一角,也算是正式升格成人母,先前參加記者會,她笑稱「原本跟這些同事一起演,結果這次竟然成為我的小孩,那種心情要調適真的很難,演法也要不一樣。」不過現實生活中還是單身的她也不准陳子玄叫她「媽媽」還說叫了就要揍她一拳,相當搞笑。

From:韓瑜IG

From:韓瑜IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂