娛樂

Ent

真的陷入財務危機?吳佩慈男友股價暴跌面臨下市 傳昔日愛巢成抵押品

2020-08-17 17:22:40

藝人吳佩慈與男友香港富豪紀曉波交往多年,當了男方六年的未婚妻,也為他生了四個子女,但始終沒有登記結婚,外傳是紀曉波為了保護吳佩慈。不過外界都知道他倆的關係,吳佩慈儼然就是紀家少奶奶的身分,但最近紀曉波公司屢傳財務危機,也讓他面臨下市的可能。

From:微博/新浪娛樂

紀曉波在吳佩慈懷第四胎的時候,就曾被爆出對外欠債56億人民幣(約新台幣240億),而今又傳出紀曉波旗下公司在香港的股價已經跌到0.01港幣,面臨下市的危機。也傳出紀曉波將4年前送給吳佩慈市價3.3億人民幣(約新台幣14億)的豪宅作為抵押品。

 

該豪宅已經進行第三次抵押,紀曉波的財務周轉不來,不得已才抵押昔日愛巢。外傳,紀曉波太依賴單一客戶來源,近來因為疫情影響,許多行業營業吃緊,紀曉波的公司也被影響。紀曉波財務危機頻傳,也使得吳佩慈無法再過往日奢華生活。

 

From:微博/吳佩慈

From:微博/吳佩慈

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂