生活

Life

「月河藍、潮橘」口罩袋裝版沒搶到?沒關係!下一波出30片盒裝

2020-08-14 16:46:20

中衛彩色口罩造成瘋狂搶購潮,一上市就秒殺,讓許多買不到的民眾哀聲嘆氣,甚至在網路上批評,為了消除「民怨」,讓更多人買得到,中衛決定挑選被引為精品系列的「月河藍」、「潮橘」,化整為零,特地採用5片小包裝,售價69元,首波在今天(14日)起由康是美、屈臣氏全省通路搶先賣,下波持續推出盒裝30片,售價260元。

From:屈臣氏

CSD中衛行銷經理周令怡表示,因目前疫情仍有再趨勢,中衛產能仍有約6~7成被政府徵用,剩下的3成口罩才能送往各通路,由於中衛彩色口罩是潮的代表,才造成民眾搶購風潮,為舒緩民眾搶購壓力,中衛從30多種口罩中,在這波推出「月河藍」和「潮橘」口罩,先以袋裝5片為主,希望化整為零,分散成小包裝後,讓更多消費者買到。至於想購買盒裝的消費者,則要稍等一下,30片盒裝版,定價260元,很快就會上市。

From:屈臣氏
 

8月14日首波沒搶到沒關係,接下來還有機會哦!

(販售門市統一於販售當日10:30發放號碼牌,並統一於11:00開賣,當日中午12:00前未到收銀檯結帳,則視為放棄購買權益 。)

8月16日  
中衛醫療口罩50片裝(櫻花粉/天空藍/酷黑) >>販售門市

中衛醫療口罩50片裝 /天空藍。From:屈臣氏

8月20日 
中衛醫療口罩-30片盒裝(軍綠迷彩/酷黑迷彩) >>販售門市

8月21日
中衛醫療口罩-5片袋裝(潮橘/月河藍/黑+軍綠)  >>販售門市

From:屈臣氏

 

『月河藍+潮橘』下一波將採用30片盒裝販賣

周令怡表示,「月河藍」、「潮橘」今天(8月14誒)在康是美、屈臣氏全省通路搶先開賣瞬間秒殺,但各通路應仍有存貨,明天可再前往碰碰運氣;至於定價260元30片盒裝版,近日就會在各電商上市,消費者可留意相關網路訊息。

微博台灣的小編也會持續幫大家追蹤盒裝口罩的最新動態,請繼續鎖定我們哦!!

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂