時尚

Fashion

綠色情人節>>更永續更綠色,H&M丹寧產品所使用的棉花均來自永續來源

2020-08-14 10:55:26

在這特別的夏日,H&M將備受歡迎的丹寧剪裁,精心整理為時尚丹寧指南,於即日起呈獻多款全新丹寧單品。 H&M丹寧產品所使用的棉花均來自永續來源,更確保在生產過程中嚴格限制有害化學品的使用,讓安全舒適觸手可及。同時,H&M集團致力於解決丹寧生產所帶來的環境挑戰,以高效方式來利用水資源,為工人創造良好的生產條件,從而為顧客提供兼具時尚與環保的丹寧產品。 

環保丹寧設計

丹寧是不可或缺的時尚單品,H&M丹寧產品類型豐富,不僅囊括男裝、女裝及童裝,款式亦大膽展現潮流,並有不同版型供顧客選擇。 H&M 丹寧兼顧時髦設計與舒適穿著感,更注重高品質、安全性以及永續發展,打造綠色摩登新時尚。

以實現環保丹寧的閉鎖式商業模式為目標,H&M從丹寧產品價值鏈的每一個環節入手,包括設計、生產、顧客使用、再利用及回收等。這意味著在設計時要考慮到丹寧產品的最終目的:兼顧品質及耐久性、確保化學品使用的安全性、評估使用的材料與生產工藝,並最大限度地延長丹寧產品的使用壽命。H&M更加入了艾倫麥克阿瑟基金會(Ellen MacArthur Foundation)的「時尚循環丹寧褲再造計畫」(Make Fashion Circular Jeans Redesign),該計畫基於循環經濟的原則,為丹寧褲的生產提供具體指導方針。

From:H&M

更永續的面料

H&M 目前所有的丹寧產品所使用的面料均來自永續的棉花來源。據非盈利性國際機構紡織品交易組織(TEXTILE EXCHANGE)發布的2019材料變革洞察報告(2019 MATERIAL CHANGE INSIGHTS REPORT),H&M集團被公認為全球最大的優質棉花使用商,集團在2019年採購的良好棉花幫助節省約327億加侖的水。2020年春季系列開始,H&M已完全使用更永續的棉花,達到其2020年永續發展目標。 H&M集團的下一目標是到2030年,集團所有產品都將100%使用再生或其他永續來源的材料。

From:H&M

 

更綠色的生產過程

在過去十年中,H&M不斷努力減少價值鏈中對於水資源的不良影響,對資源的有效利用以及更為潔淨的製造過程,同時幫助供應商減少水資源的消耗。自2015年以來,H&M 與西班牙丹寧公司JEANOLOGIA合作,使用JEANOLOGIA的環境影響測量工具評估丹寧產品對水資源的影響。通過探索更節能環保的水洗技術,H&M集團所生產的每條「綠色」丹寧褲可省下35公升的水資源。From:H&M

H&M集團的願景是引領時尚產業朝安全無毒發展,而長期目標是在2030年之前實現100%無毒的時尚產業。集團貫徹並要求所有供應商嚴格遵守《化學品限制規定》,該規定始終都以集團銷售所在市場的最高標準為基礎,並適用於H&M集團旗下任何品牌所販售的所有產品。 H&M集團的目標是在2020年在產品生產過程中實現危險化學品的零排放,並在2030年前實現使用化學品的完全可追蹤性。

From:H&M

 

為工人創造良好的生產環境

H&M 首要任務是確保所有業務與供應鏈的工作場所都將工人的安全及健康作為第一要務。在丹寧生產過程中,我們禁止使用對人體有害的化學用品,禁止使用噴砂工藝。 H&M對丹寧加工工藝進行革新,從最大程度保障工人的身體健康。

From:H&M

From:H&M

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂