娛樂

Ent

Albee嘆「長出一顆顆的紅疹」竟是2原因害的!釣出一排女星跟著哀怨

2020-08-14 10:51:46

33歲女星Albee(范乙霏)外型亮眼,是不少粉絲心目中的最美女神,不過女神也是有苦惱,她近日透露自己的皮膚出現狀況,坦言「臉部皮膚長出一顆一顆的紅疹,需要靠吃抗生素控制!」更直接點出2個原因,讓不少大咖好友女星也跟著回應難過大喊「我也是!」

From:Albee臉書

From:Albee臉書

Albee寫下心得文透露「最近體質竟然改變了,臉的皮膚變成酒糟型易發炎的狀態。只要沒吃抗生素,曬太陽和吃辣就會長出紅紅的一顆一顆😢」沒想到只是2個簡單的原因,卻讓皮膚整個狀況改變,難過的她也趕緊祈求上天「許願拜託讓我睡一覺明天就好,恢復原來的水水肌🥺🥺🥺」

From:Albee臉書

From:Albee臉書

沒想到這段文章,竟釣出女星謝忻與洪詩等人都來留言,大喊「我最近也是」、「酒糟+1」等等狀況,網友看到消息之後,也都熱心的提供意見,有些人認為可以透過降低糖分攝取來測試狀況有沒有改變,也有些人建議她生理作息要改變,不要熬夜或是長期帶妝,趕緊去給醫生看,讓皮膚好好休息。

From:Albee臉書

From:Albee臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂