娛樂

Ent

大冪冪現身!楊冪穿「豹紋蕾絲睡衣」性感十足 視線往下激炸美乳

2020-08-13 16:49:30

大陸女星楊冪近年來屢屢佔據娛樂版面,不管是戲劇作品還是私生活的感情世界都讓粉絲相當好奇。隨著七夕將至,楊冪也接下代言活動,過去穿著都相當保守的她,這次為了品牌豁出去,換上一套深V性感虎紋內衣,好身材一覽無遺,不少粉絲驚呼「大冪冪又回來了!」

From:微博/楊冪

From:微博

早期楊冪曾拍過多組性感三點式泳衣照,當時粉絲才發現原來她有D罩杯的豐滿上圍,不過隨著知名度越來越高,楊冪穿著也逐漸轉向清新、典雅的方向。近日她為了替外國品牌宣傳七夕限定睡衣,特地換上豹紋蕾絲長洋裝,時而露出漫畫腿,時而巧露酥胸的模樣,韻味十足。

From:微博/魚樂壹周刊

From:微博/魚樂壹周刊

事實上,楊冪對自己身材非常要求,早在過去她也曾在微博上大方公布自己的體重,身高166公分,卻只有45公斤,日前因為疫情關係不少活動都停擺,楊冪也沒有因此懈怠,更加認真運動,也因此成為人人稱羨的好身材,如今睡衣的宣傳照又曝光,勢必會再引發熱烈的討論焦點。

From:微博/魚樂壹周刊

From:微博/魚樂壹周刊

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂