娛樂

Ent

早上6點半就起床!媒體人揪老婆排隊搶口罩 走到現場秒愣住

2020-08-13 15:16:01

隨著新冠肺炎在全球疫情居高不下,近月來台灣也開始出現零星確診案例,而再度引發另一波「搶口罩」風潮,日前才剛宣布要進5萬盒口罩的連鎖超市,13日一開賣立刻在短短8分鐘內全數搶光,資深媒體人狄志為在臉書發文透露自已也來跟風排隊,但一到現場立刻愣住看傻。

From:狄志為臉書

From:狄志為臉書

狄志為在臉書上透露「我三點半睡😨😨😨六點起床叫老大上學,想想不如來排排看,會不會太瘋狂😅😅😅決定拚了挖夫人起床」後來兩人在6點半左右到現場立刻愣住「已經排了40幾人,預購得到嗎?昨天問店員,店員說這是全台搶!機器刷得過就買得到,刷不過就是沒了」

From:狄志為臉書

From:狄志為臉書

對此,他也抱持著一點點期望「運氣會ㄧ直從中彩券200、發票500到動滋券三人延續到預購口罩嗎?」可惜最後落空「排了半天這次運氣不好,白跑ㄧ趟!媽咪的叻⋯⋯差三個人.....殘念!」還透露第一個人竟然是清晨4點就來排隊,網友看到文章後,無奈大喊「又要開始搶口罩輪迴了!」

From:狄志為臉書

From:狄志為臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂