旅遊

Travel

滑雪勝地+露營天堂!隈研吾操刀 Snow Peak 首个綜合旅遊園地

2020-08-13 11:31:42

戶外品牌 Snow Peak 籌備多時的首個綜合旅遊設施「Snow Peak LAND STATION HAKUBA」於 7 月 23 日正式開幕。這個由隈研吾操刀設計的「Snow Peak LAND STATION HAKUBA」,坐落於日本滑雪勝地長野縣白馬村,這裡不僅有日本最大的Snow Peak 門店、遊樂區和露營區,週末還會有市集、工作坊,絕對是戶外活動愛好者的天堂!

From:微博/姑蘇九九

From:微博/姑蘇九九

以北阿爾卑斯山峰形象為設計元素,還推出了不露營也能玩的 Snow Peak GO單車騎行項目,超級有趣的樣子,天氣晴的時候要排上日程。 ​​​

From:微博/嘟小弱

From:微博/嘟小弱

整個設施由日本知名建築師隈研吾(Kengo Kuma)負責設計,特殊的木質結構讓人過目不忘,而在功能區方面則包含了日本最大的 Snow Peak 直營店,方便遊客體驗戶外項目的草坪活動區,由米其林三星名廚石川秀樹(Hideki Ishikawa)打造的餐廳,以及 Starbucks 咖啡店和露營區,可以說是 Snow Peak FIELD SUITE HAKUBA 的一次全面升級。From:微博/姑蘇九九

From:微博/姑蘇九九

在生活節奏越來越快壓力也越來越大的今天,不少都市人群會選擇在休息時間逃離都市生活,這無關時尚或流行趨勢,而更多是一種現代生活方式的體現。 

From:微博/姑蘇九九

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂