時尚

Fashion

綠色情人節>>永續環保農法栽種柚子,植村秀這瓶潔顏油還能穩定膚況

2020-08-12 16:34:12

2020年,潔顏油專家植村秀推出史上最具療癒保養力的金黃色潔顏油——植村秀【柚子精萃潔顏油】,以源自日本江戶時代傳統、深具放鬆舒緩效果的柚子浴為靈感,結合植村秀無可匹敵的高速乳化科技與及多達91%的天然植萃成分,讓肌膚每次卸妝潔顏,徬彿舒服浸沐在黃澄澄柚子浴中,輕鬆帶走肌膚油光、汙垢、殘妝與累積的壓力。更重要的是,植村秀特別選用來自日本高知縣,以永續環保農法栽種的純淨柚子品種,製作過程不為地球增加負擔!

From:植村秀

植村秀挑戰市面上第一瓶『穩定膚況、改善油光』的潔顏油

為了使全新【柚子精萃潔顏油】散發最能舒緩肌膚與心情的清新香調,植村秀特別選用來自日本高知縣,以永續環保農法栽種的純淨柚子品種,透過高科技萃取富含檸檬酸及維他命C的柚子精華,幫助活化代謝,改善惱人的毛孔粗大問題,保持肌膚彈性,並可抗氧化恢復明亮肌膚,同時提振精神,令人再現活力。

高達91%的超高比例天然成分中,除了珍貴的日本高知柚子萃取,植村秀更以獨到比例,調和檸檬皮、檸檬草、薰衣草、馬鬱蘭、天竺葵、薄荷、絲柏、生薑、青橘,共9種天然植萃精油組成的複方配方,每種精油更可各司其職,發揮調理、淨化、收斂、鎮靜、緊實、抗氧化、舒緩…等多種保養功效,對油水失衡、發炎等導致的出油、毛孔、痘痘等膚況不穩問題有效調理、改善。

SHU UEMURA植村秀 柚子精萃潔顏油,450ml, NT$3,650。From:植村秀

植村秀獨家 無敵乳化科技

搭配植村秀獨一無二的高速乳化科技,更讓柚子萃取與9種植萃精油複方接觸肌膚瞬間,迅速溶解肌膚表層與毛孔中的各種彩妝、皮脂與髒污,且乳化技術再突破,遇水即乳化,按摩溶解彩妝後直接大量清水沖淨,快速又方便,輕鬆卸出潔淨舒適,油光與毛孔、粉刺不再來的好膚質!

柚子精萃潔顏油1 5 0 m l | N T D 1 , 4 5 0 ,4 5 0 m l | N T D 3 , 6 5 0。From:植村秀

植村秀NO.1 卸妝潔顏家族系列

全能奇蹟金萃潔顏油:適合各種膚質,植村秀第一瓶明星精油卸妝,99%天然植物油基底,其中山茶花籽油、人蔘、金竹萃取等,使卸後肌膚保濕、柔嫩、不緊繃。

柚子精萃潔顏油:適合各種膚質,精油卸妝新成員,91%天然植物油基底,日本柚子萃取、薰衣草、檸檬皮等9種精油複方,可有效改善、調理出油、毛孔、痘痘等肌膚不穩定狀況。

植物植萃潔顏油:適合疲勞暗沉肌,綠茶萃取的溫和配方,幫助清除妝容與髒汙,並有效改善肌膚暗沉敏弱。

覆盆子超淨白潔顏油:適合斑點蠟黃肌,加入日本紀州備長炭,卸妝同時活化美白肌膚,使卸後皮膚明亮有光澤。

櫻花萃釀淨透潔顏油: 適合粉刺油性肌,超微米油分子科技搭配日本櫻花雙重複合成分,鎖定毛孔問題的根源,使用後肌膚清爽保濕。

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂