娛樂

Ent

F4朱孝天回來了!官宣「開設美食節目」遊台灣 曝愛妻肚皮動靜

2020-08-12 14:54:31

當年《流星花園》在兩岸三地走紅,順勢讓4位帥氣的男主角跟著爆紅,其中飾演「西門」的男星朱孝天,近年來也到大陸發展,2016年與大陸女星韓雯雯結婚,近日他回到台灣,宣布將帶著老婆一起開設美食節目,也加碼透露兩人的做人進度,消息曝光引發粉絲好奇。

From:微博/韓雯雯

From:微博/韓雯雯

根據「奇摩新聞」報導,朱孝天透露將推出節目《孝天食旅》與老婆一起深入台灣,探索各地美食,時常在社群平台曬出專業食記的他,坦言上一次好好看看台灣是20多年前,希望用自己的角度帶領大家欣賞台灣的美。這陣子因為疫情關係都留在台灣的朱孝天,也考到烘焙執照丙級,未來還想跟妹妹開一間麵包店。

From:微博/韓雯雯

From:微博/朱孝天

然而被問到生子計畫,朱孝天嘆一口氣,直言自己罹患纖維肌痛症,沒辦法做過重的工作「我的肌肉是一旦發炎,不會那麼容易復原,受傷或是過於疲憊,沒辦法像一般人一樣那麼快好。」也因此讓他花上大把時間治療,也讓他對生小孩一事相當害怕,考慮過領養等方式,目前對生子沒有太積極,保持順其自然。

From:微博/韓雯雯

From:微博/朱孝天

From:微博/朱孝天

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂