娛樂

Ent

林志穎一家5口現身海生館!旁邊一看Kimi暴風抽高粉喊:想你了

2020-08-11 19:57:10

「不老男神」男星林志穎近年來積極在大陸綜藝節目出鏡,除了近日帶著老婆與媽媽參加火紅的實境節目《婆婆和媽媽》之外,最知名的莫過於2013年帶著當時年僅3歲的大兒子Kimi參加《爸爸去哪兒》,兩人逗趣又溫馨的互動讓粉絲超懷念,節目結束後,林志穎也讓小孩回歸平凡生活,近日一家五口跑到屏東海生館玩,驚見Kimi暴風抽高。

From:微博/用戶6424535954

From:微博/蘇晗暄祖祖宇

林志穎與陳若儀近日帶著三個小孩跑到屏東海生館遊玩,他開心寫下「暑假期間帶著小朋友們來認識海底生物​!」只見一行人開心在水族館前合照,不少粉絲發現已經10歲的Kimi身高已經到爸爸林志穎的腰部,跟其他兩個弟弟比起來也差一大截,對於成長這麼快速,也成為網友討論話題。

From:微博/夢想家林志穎

From:微博/夢想家林志穎

網友看到照片後,大喊「我的記憶還在爸爸回來了的Kimi,轉眼小朋友們都長大了」也有人表示非常想念Kimi雖然帶著淚水,但總是勇敢做每件事的模樣。事實上,林志穎在離開《爸爸去哪兒》後,刻意讓Kimi減少出現在螢光幕前的生活,主要就是希望可以讓他有個平凡的童年,相當暖心。

From:微博/夢想家林志穎

From:微博/夢想家林志穎

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂