生活

Life

是齊柏林俯瞰台灣的視角!全家推出4款「私品茶膠捲杯」台灣風景超美

2020-08-11 10:16:02

因應8/19世界攝影日到來,為讓國人了解台灣、認識台灣的美,8/12起「全家」再度與齊柏林基金會合作,聯手推出台灣風景的2款Let’s café咖啡珍藏套卡及4款私品茶台灣膠捲杯,一起來看看!

From:全家便利商店

「Let’s café咖啡珍藏套卡」總計推出兩款,分別為雪山圈谷搭上慕特勒布山為底的「見山款」及以清水斷崖為景的「逐岸款」,每款卡套附有2張攝影小卡,每張卡片附有一杯Let’s café大杯經典冰美式或拿鐵,除此之外,封面面膜模擬攝影機鏡頭,如同從空中看台灣的美,每張卡套售價100元(可挑款)。

From:全家便利商店

From:全家便利商店

同樣於8/12起,私品茶杯身將以齊柏林導演攝影四大重點主題,分別為以雪山圈谷搭上慕特勒布山的「山」杯身、花蓮溪出海口的「海」杯身、以龜山島為題的「海」杯身及台北盆地的「城市」杯身,讓我們一同體驗齊導俯瞰台灣的感動。

讓我們繼續看下去→

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂