時尚

Fashion

5種尺寸可選!MUJI無印良品人氣款「拉桿行李箱」首度推仙氣純白款

2020-08-11 09:45:56

雖然現在沒有拉行李箱出國玩的機會,但兩天一夜、三天兩夜的國旅拉上一個21吋登機箱裝行李剛好適合,許多人熱愛的MUJI無印良品拉桿行李箱在去年11月改良款上市,不僅價格親民,在輕巧度、耐用耐磨度、固定止滑的功能都十分優異,現在夏日更推出了超清爽的白色新款!一起來看看

From:MUJI無印良品

白色新款在色彩設計上,有別於過往僅更新箱體顏色;而是將側邊的防護邊條及拉桿、輪軸皆改為灰白色系,增添視覺協調感與整體質感。

From:MUJI無印良品

From:MUJI無印良品

MUJI無印良品的四輪硬殼止滑拉桿箱選用質輕、強度高的100%聚碳酸酯素材,不僅輕巧、更強調耐用與結實。拉桿箱具備止滑輪鎖設計,也方便顧客乘坐大眾運輸工具時,只要按下箱體上的按鈕即可保持拉桿箱穩定,不易傾倒滑動。

From:MUJI無印良品

四輪硬殼止滑拉桿箱白色新款共推出5種尺寸,售價NT.3,900元~NT.8,500元
建議可從出遊的天數挑選適合的尺寸,例如:
20L(17吋)適合2天一夜的出遊使用
36L(20吋)推薦給2-3天的小旅行
63L(26吋)則適合5-6天的旅程
若有長程外出7天以上,則推薦挑選88L(28吋)或105L(29吋)的拉桿箱。
 

From:MUJI無印良品


MUJI無印良品趁著近期的出遊熱潮也提供振興券生活應援:即日起-8/31,單筆消費滿1,000元贈100元商品抵用券1張,滿2,000元贈100元商品抵用券2張,要入手行李箱的你不妨把握折價機會呀!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂