娛樂

Ent

郭碧婷懷孕!向佐宣布創新品牌「陪孩子一起成長」竟被網友爆抄襲

2020-08-10 22:56:47

女星郭碧婷透過實境戀愛節目與中國星集團主席向華強長子向佐相識相戀,兩人也因此宣布結婚,日前被媒體直擊已經身懷六甲,事後婆婆向太也證實此事,為了要迎接生命中第一個小孩,向佐宣布將創立個人潮牌陪伴小孩一起成長,沒想到立刻被網友抓包,有抄襲的嫌疑。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/小雞佐米不婷歇

向佐日前在微博寫下自己的新副業「為了迎接小朋友的到來,也是為了完成自己的一個夢想,我想要孕育一個品牌,讓他能夠和我的孩子一起出生、一起成長。」文章中也秀出品牌的圖案,向佐更表示不管是品牌圖案、服裝風格,全都是自己親手繪製設計,還曬出手稿圖,不過其中一張,熊貓雙手拿著槍的模樣,引發討論。

From:微博/娛樂爆料社

From:微博/娛樂爆料社

有網友貼出一張英國藝術家班克西(Banksy)2015年的作品《PANDA WITH GUNS》,作品中也是熊貓拿著槍,也與向佐的品牌圖案高度相似,網友見狀立刻嘲諷,寫下「付版權費沒!」事後向佐火速把宣傳文章撤下之外,該服裝也從網站中下架,儘管目前他沒有出面解釋,但消息已經鬧得沸沸揚揚。

From:微博/娛樂爆料社

From:微博/娛樂爆料社

From:微博/娛樂爆料社

From:微博/娛樂爆料社

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂