娛樂

Ent

《炮仔聲》吳婉君身材超火辣!海邊戲水羞露比基尼 雪乳全被看光

2020-08-10 22:21:46

近日剛殺青的八點檔《炮仔聲》收視亮眼,而其中戲份吃重的「吳家雯」吳婉君聲勢也一路看漲,成為不少粉絲討論的話題之一,而殺青之後的生活,她開心曬出自己跑去海邊度假的照片,只見她穿上比基尼與草帽,露出超完美的身材,不少粉絲看到照片後直噴鼻血。

From:吳婉君IG

From:吳婉君IG

吳婉君開心在社群平台曬出多張出遊照,寫下「一見你就有好心情~~不用暖身就會開心~~~」只見她戴上草帽,刻意只露出一隻眼睛,迷人的笑容成為吸睛亮點,更讓人驚喜的是胸前的雪乳,平常在劇中都穿著相當端莊的她,這次露出好身材,立刻吸引快兩萬名粉絲按讚留言。

From:吳婉君IG

From:吳婉君IG

不少人大喊「這根本就是台灣的奧黛麗赫本❤️ 這角度跟笑容好像啊!!!! !已戀愛😂」還有人擔心她的上圍會因為草帽曬出一格一格的痕跡,她本人也親自回應「我已經曬一套比基尼了🤣」事實上吳婉君先前也曾在戲劇作品中穿上泳衣,當時就已經引發討論,沒想到這次又曬出全新模樣,可說是電力滿滿。

From:吳婉君IG

From:吳婉君IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂