首頁 娛樂 鬼鬼吳映潔、炎亞綸私下原來那麼親民 獨家公開兩人工作另一面

娛樂

Ent

鬼鬼吳映潔、炎亞綸私下原來那麼親民 獨家公開兩人工作另一面

2016-05-24 14:21:27 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

鬼鬼吳映潔和炎亞綸稱得上是小編最喜歡的藝人之一啊!首先細數訪問鬼鬼的次數:犀利仁師宣傳、犀利仁師記者會主持、寫真書宣傳、少年四大名捕宣傳直播做巧克力,每一次訪問前,小編都充滿期待,「可以和這麼活潑鬼靈精怪的她,再擦出什麼不一樣的火花!」而鬼鬼更是配合每一次訪問的需求,包含小編提出直播做巧克力,都願意親自上陣!

另外,在微訪談中,鬼鬼不忍心沒回覆到任何一位飄飄的提問,於是展現她快手的功力,能回覆一個是一個,因為鬼鬼知道,飄飄們能因為被她翻牌,而獲得更多的鼓勵。

圖:翻攝周懸懸懸懸微博

圖:翻攝周懸懸懸懸微博

炎亞綸敬業好人緣在圈內為之有名,一次小編在與炎亞綸進行電視劇《就是要你愛上我》微訪談時,當時是周日晚上十點,阿布親切的帶上了甜點飲料和宵夜,一到現場,開口第一句話就是:「辛苦了。」給這些在周末夜晚還在加班的工作人員,無疑是注入了一股暖流,也讓當時的微訪談湧入了超過15萬人次網友提問,顯示炎亞綸的高人氣。

圖:翻攝微博24日炎亞綸和鬼鬼七年後在螢幕再次合體,看的小編也是充滿激動,機智鬼配上博學的亞綸,這對搭檔肯定能在節目中率先破案阿!想當初《霹靂MIT》裡面的007和天魔星,生澀的兩人,現在已經都是各自獨當一面的一線藝人了。

鬼鬼吳映潔:8年後的天魔星跟007@炎亞綸_AaronYan ❤️ -- 鬼鬼吳映潔

 

From:鬼鬼吳映潔

炎亞綸現在主演的電視劇《後菜鳥的燦爛時代》收視率屢創新高,更是該時段台灣今年收視率最高的偶像劇。鬼鬼加盟韓國經紀公司後,氣勢大發,除了擔任《明星大偵探》節目固定嘉賓外,五月底更要主持亞洲強音盛典,七月更要推出新專輯。小編非常看好兩人接下來的演藝表現。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂