時尚

Fashion

只想要顧佳的衣櫃!《三十而已》童瑤造型盤點

2020-08-10 11:03:41

作為2020年為數不多的夯劇,《三十而已》憑藉劇情人物設定成功引起網友注意。雖然說這部劇的劇情,讓人覺得少了點什麼(畢竟眾口難調),但好在女主角顧佳的穿搭,還是比較賞心悅目的。相比其他兩位女主,童瑤飾演的顧佳穿衣風格比較固定,也更加高級。 

From:愛奇藝台灣站

顧佳第一次參加太太圈聚會,限量版的Chanel都不好意思拿出手。為了更深入打進TOP級太太圈為丈夫公司尋求新的商機,破釜沉舟式的購入了限量款的愛馬仕Kelly 28,選了藍色的鴕鳥皮。

From:微博/微時尚播報

From:微博/微時尚播報

From:微博/微時尚播報

其實顧佳的包真的不算少,從DIOR到CELINE,也都是投資經典色經典款(看得出來顧佳還是最喜歡DIOR這個牌子)

認清現實專心經營茶廠之後腳踏實地跑投資,拿的卻是非常親民價格的Charles & Keith 經典托特包,這個牌子在上班族愛用的包包絕對里擁有姓名,不論是容量,皮質,或者日常感,性價比超高了。

From:微博/微時尚播報

顧佳的一些手錶和飾品的選擇,也很符合她的收入定位,也都選擇了經典款。其中Tiffany的微笑項鍊,是她戴的次數最多的,搭配任何風格的衣服都不會出錯。同系列的微笑耳釘,小小一隻,點綴一下耳朵,簡單又可愛。
From:微博/FashionLoading_

From:微博/FashionLoading

風衣也是顧佳非常喜歡的單品之一,在她的衣櫃裡,從幾千塊的ZARA到萬元出頭的Theory,甚至十幾萬的DIOR都有。但幾乎都是純色經典款,雖然價格比較高,但也屬於經典單品,萬年不過時。

From:微博/FashionLoading_

From:微博/FashionLoading_From:微博/FashionLoading_

From:微博/FashionLoading_

顧佳的單色系穿搭原則也為她的高級感奠定了很好的基礎,大多是精緻又得體的裙裝搭配。

顧佳衣櫥裡的其他衣服,雖然款式和配色都很簡單,從平價品牌到高級精品都有,都透露著一絲高級感。

From:微博/FashionLoading_From:微博/FashionLoading_From:微博/FashionLoading_

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂