時尚

Fashion

酒咖指定絕對要收藏!法國凱歌香檳推出6款「復古時髦錄音帶禮盒」

2020-08-10 09:43:52

不想要了無新意的送禮?法國凱歌香檳這 6 款禮盒絕對打中男女的心!還記得LADY M遠百信義A13開幕時,首發的限量口味就是「法國凱歌香檳千層蛋糕」呢!你知道嗎~於Moët & Chandon Champagne 集團底下的凱歌香檳至今已有 242 年歷史,以黑皮諾葡萄品種為主軸的凱歌香檳,是多香檳愛好者的心頭熱愛。而在品牌視覺也以Pantone 137C色號註冊商標為凱歌黃,鮮明黃色、大膽前衛的精神,成為品牌經典標識,現在凱歌香檳推出的2020限量禮盒,更讓酒咖們指定為收藏目標,一起來看看

From:凱歌香檳 Veuve Clicquot

凱歌香檳「復古‧時尚!錄音帶禮盒」共有六款大膽迷人的盒式錄音帶的趣味樣式,帶著我們回味兒時記憶的卡帶時光,外觀設計除了酒廠的經典標誌性凱歌黃,更加上迪斯可、炫目藍、炫光紫、熱力四射及潮流斑馬等富含現代時尚、個性感強烈的復古款式。

From:凱歌香檳 Veuve Clicquot

From:凱歌香檳 Veuve Clicquot

而這款禮盒還非常環保!內盒採用100%生態可持續纖維素紙漿製成,外盒則以可回收重覆利用的包裝理念,讓此款禮盒可永續使用,就像可重複錄音的卡帶一樣,擁有收藏回味的特殊意義。

From:凱歌香檳 Veuve Clicquot

「復古‧時尚!錄音帶禮盒」即日起於全省指定葡萄酒專賣店、菸酒專賣店、全省City Super及微風超市限量上市,售價NT.2,400元,售完為止。

*微博提醒您,飲酒過量有礙健康,喝酒不開車、開車不喝酒

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂