娛樂

Ent

珉娥三度輕生!突PO驚悚割腕照,怒喊:「氣到都活不下去了」

2020-08-09 20:05:14

AOA前成員權珉娥日前在IG上爆料被同團成員霸凌,且表示自己飽受憂鬱症折磨多年,還曾PO出可怕的割腕照,沒想到8日她三度輕生,並指控了前東家以及兩名成員,鮮血直流的驚悚畫面嚇壞許多粉絲。

From:珉娥IG

From:珉娥IG

珉娥憤怒喊道:「我不會委屈地離開,申智珉、韓勝浩、金雪炫好好地活著吧......我死了以後不讓你們好過的,我可是氣到都活不下去了。」,幸好有立即報警將她送醫治療,目前珉娥已無大礙,由母親在醫院照顧她。

From:珉娥IG

From:珉娥IG

From:智珉IG

From:雪炫IG

而FNC娛樂在今(9)日發表道歉聲明,表示對珉娥深感歉意,對於沒有細微的觀察成員間關係,以及遲遲未做出回應道歉,且認為目前最優先的是珉娥恢復健康。公司也提到AOA成員因為此事件爆發,遭受了不少攻擊,每天都悶悶不樂,「對不斷出現的言論逐條進行解釋和反駁,只會產生更多話題,對事態的解決沒有幫助」,間接希望珉娥別再挑起爭端。

From:珉娥IG

From:雪炫IG

From:智珉IG

看見珉娥再度傷害自己,許多粉絲都心疼不已,可見霸凌的影響有多麼嚴重!被指控為霸凌者的智珉已宣佈退出演藝圈,此後將以平凡人的身分過生活,不會再有任何演藝活動。在韓國演藝圈,只要與霸凌一詞有關係的團體,幾乎都會被貼上標籤,事情鬧得沸沸揚揚,粉絲們可能要等好一陣子才能再看到AOA回歸了,也希望珉娥可以早日康復,好好過生活啊!

From:AOA IG

From:AOA IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂