娛樂

Ent

老公獨自帶娃!安以軒見兒子偷吃貓飼料 笑喊「爸爸帶娃活著就好」

2020-08-09 16:44:15

女星安以軒2017年嫁給澳門德晉集團行政總裁陳榮煉,婚後生下一子66,6月初更開心宣布懷上第二胎,一家人都沈浸在準備迎接新生命的喜悅,對於小孩健康相當注重的安以軒,近日適逢父親節,卻曬出損害老公「名譽」的影片,原來是老公在餵貓,兒子竟偷吃貓食,嚇得老公趕緊衝上去。

From:安以軒微博

From:安以軒微博

安以軒在父親節時曬出一段監視器影片,寫下「麻麻 每天煩惱弄什麼健康營養的嬰兒輔食給你~ 拔拔 直接給你吃貓糧!!! 明天開始,麻麻 考慮在他的早餐加入一些貓糧餵養他⋯反正小叮噹本來就是「貓科」的」原來是老公在準備貓飼料時,一旁的66恰巧就坐在飼料盒旁邊,沒想到一個不注意,66就伸手抓了貓飼料放到嘴裡。

From:安以軒微博

From:安以軒微博

此舉立刻讓陳榮煉嚇到衝上去,一邊挖66的嘴巴,一邊急喊著「NONONO!」好在後來順利挖出飼料,結束這虛驚一場的狀況。安以軒看到之後也搞笑寫下「爸爸帶娃活著就好。」粉絲看完影片也逗趣大喊「第一次聽66的聲音居然是哭,可看得好開心啊,我是個壞阿姨!」

From:微博/安以軒

From:微博/安以軒

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂