娛樂

Ent

楊丞琳一刀剪掉長髮!再秀清秀短髮 李榮浩一句「美人」閃瞎粉

2020-08-07 21:54:22

女星楊丞琳出道以來幾乎都是以長髮示人,不少作品中也能看見她把長髮燙捲或是做出可愛造型等等,沒想到近日她卻無預警宣布要做一件「會讓粉絲脫粉」的事,事後她透過自己的Vlog公開,原來是剪去留了許久的長髮,新造型曝光後,老公李榮浩還嘴甜留言,閃瞎粉絲。

From:微博/楊丞琳

From:微博/楊丞琳

楊丞琳日前在社群平台寫下自己要做一件10年沒做的事情,甚至還說「我要做的這件事情,是會讓你們失望的」甚至還呼籲粉絲不要脫粉,後來她才公布自己要睽違10年剪掉長髮,將原本及腰的長髮一口氣剪到耳下,事後照片曝光,不少粉絲大讚看起來更年輕,也更加有朝氣。

From:楊丞琳Vlog

From:楊丞琳Vlog

至於老公李榮浩更是留下一句「天下第一美人!」誇獎自己老婆不害羞,讓粉絲直呼太閃。而楊丞琳也透露,自己剪短髮原因「我就是不想像以前一樣,每次換新髮型的時候,我都要戴著一些詭異的帽子走在街上,所以我直接從vlog讓你們看見,我有新髮型了,我也不想隱藏那麼久!」再加碼也是為了後續的作品而剪,但作品時間保密到家。

From:微博/楊丞琳

From:微博/楊丞琳

From:微博/楊丞琳

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂