時尚

Fashion

鵝黃奶茶球鞋連男生都淪陷!PUMA x 紐約人氣工作室推童趣限定聯名

2020-08-06 10:36:08

這麼可愛童趣同時又時髦無比的單品太讓人心動了~ PUMA 特別與目前最受歡迎的創客圈(artist collective)KidSuper Studios 首度攜手推出秋冬聯名系列,紐約人氣創意工作室 KIDSUPER STUDIOS 以標誌塗鴉美學在歐美大受歡迎,這次與 PUMA 首度聯名特別透過復古剪裁與鮮豔色塊拼組,妝點醒目的印花藝術在單品上完美重現,就像坐上時光機回到充滿想像力的童年,但多了爆棚的時尚感,全系列潮流色彩單品一起來看看!

From:PUMA

From:PUMA

KidSuper Stdios 由紐約布魯克林前衛藝術設計師 Colm Dillane 所創立,集結紐約在音樂、藝術、及運動領域創作的各界翹楚,更賦予 KidSuper Stdios 在當代街頭服飾潮流圈不可撼動的地位。在 PUMA x KidSuper Stdios 首發聯名系列中,設計以復古剪裁、大膽印花結合生動色彩搭配組合,並將 KidSuper Studios 招牌塗鴉美學完美展現,推出包含翻玩鞋款、短袖 T 恤襯衫、圓領衫、長厚連帽 T 恤及長褲等多元商品。

From:PUMA

KidSuper Studios 系列印花短袖襯衫使用多色圓點水彩壓印,並在背後畫上足球員倒掛金鉤的經典姿勢來呼應他對足球的熱情。
 

From:PUMA
 KidSuper Studios 系列長褲也可窺見玩味元素,褲管上的足球、愛心等插圖為設計增添生命力,點綴上兩大品牌聯名 LOGO ,獨一無二的風格穿搭輕鬆駕馭。
From:PUMA
最令人注目的鞋款當然不容錯過! PUMA x KidSuper Stdios 聯名系列鞋款以半成品外觀作為創作特色,採原始邊框、泡綿外露、曲折的縫線與接縫等微瑕疵打造。 Style Rider KIDSUPER 將繽紛色彩圓點灑上鞋面並畫上半透明招牌彎刀,奶油厚底如同踏在雲朵上輕盈軟 Q ,整雙鞋款最後以紅色鋸齒縫線收邊獨特有型。

From:PUMA
Oslo-City KIDSUPER 以復古鞋型翻玩妝點上馬卡龍色塊,土黃色彎刀塗鴉在鞋側畫出亮點,後跟以灰色麂皮裝飾並刺繡上鴿子圖騰,為夏日帶來清新純真氛圍。


PUMA x KidSuper Stdios 聯名系列除了服飾及鞋款外,也同步推出蓋帽及手提中包等配件做穿搭點綴,全系列將於 8 月 8 日上市。

 

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂