時尚

Fashion

JO MALONE創辦人幫ZARA調平價香氛:台灣開賣日期確定,這個香味必收

2020-08-06 10:35:29

Joanne Lesley Malone女士把一手創辦的香氛品牌Jo Malone賣給雅詩蘭黛集團之後,在2016年創立了自己的全新個人品牌Jo Loves,最近又和ZARA聯名推出「ZARA EMOTION」香氛系列,包括8款不同香型的香水 、香氛蠟燭,價格更加平易近人。好消息是台灣ZARA也將上架「ZARA EMOTION」香氛系列,喜歡Jo Malone又卻步於高定價的香氛迷一定要好好筆記呀!!

From:微博/bang97yeong

From:Jo Loves

Joanne Lesley Malone 15 歲就輟學了。緊接著,她在熟食店和花店打工。她的母親曾經經營一個沙龍, Jo Malone 在那裡幫助調製化妝品,隨後她開始自己做生意。與其他調香師不同,Joanne Lesley Malone 沒有受過專業訓練。在倫敦做美容專家時,她開發了身體乳還有香水,也就是後來 Jo Malone 的第一瓶香水 Nutmeg & Ginger。

Jo Malone 的第一瓶香水 Nutmeg & Ginger。From:https://www.fragrantica.asia/perfume/Jo-Malone-London/Nutmeg-Ginger-2290.html

1994年,正式創立Jo Malone品牌,後來Joanne Lesley Malone 上了 Oprah 的脫口秀,此後這個當時還是小眾香水的品牌開始在美國市場走紅,雅詩蘭黛也聞風而來。1999 年,她把這個品牌賣給了雅詩蘭黛集團,不過仍然留任品牌的創意總監。

Joanne Lesley Malone 親自為顧客服務。From:https://www.nytimes.com/2016/10/03/fashion/perfume-jo-malone.html

在香水界, Jo Malone 一直被視為小眾香水成功的典範——比如它不僅活了下來,最後還賣給了大公司。「 Jo Malone 是小眾香水的先驅。」 W 雜誌的美容總監 Jane Larkworthy 說。

From:Jo Malone

ZARA EMOTION系列——

Jo Molone女士為ZARA量身打造出8款香氛,簡約的包裝、文青感的留白的標籤貼紙上寫著每一款香氛名稱。並強調ZARA Emotions系列使用她多年來喜愛的香料,因此味道皆具有經典迷人的個性和聲音。包裝也走簡潔俐落的黑白設計,細長玻璃瓶搭配白色標籤,十分具有質感。

From:ZARA

台灣ZARA將在8/13日AM12:00於網路開賣,門市則在8/13日開店後販售。

From:微博/江野沢愛美Manami

 

ZARA Emotions系列的8款香水每款皆有三種尺寸——
90ML NT.1,290
40ML NT.790
10ML NT.290

官網還有販售40ml香水禮盒,可以一次包8款香氛。

官網還有販售40ml香水禮盒。From:ZARA

From:微博/江野沢愛美Manami

 

小編研究了一下8款香氛,覺得裡面必須要收的是這隻『AMALFI SUNRAY阿瑪爾菲日光』,香調:佛手柑、柑橘、橙花。

官方的介紹是『來自義大利里維埃拉的悠長假期,那裡有太多關於夏天的美好記憶。』感覺超適合在夏天使用!

From:ZARA

WATER LILY TEA DRESS睡蓮茶歇裙——

香調:佛手柑、薄荷、麝香。
From:ZARA

VETIVER PAMPLEMOUSSE香根草柚子——

香調:葡萄柚、香根草

From:ZARA

TUBEREUSE NOI魅黑晚香玉——

香調:伊蘭、晚香玉、檀香

From:ZARA

FLEUR D'OANGER橙花——

香調:橙花、橙花油、伊蘭伊蘭

From:ZARA

EBONY WOOD黑檀木——

香調:粉紅胡椒、丁香 、烏木

From:ZARA

FLEUR DE PATCHOULI 廣藿香

香調:牡丹、廣藿香、癒創木

From:ZARA

BOHEMIAN BLUEBELLS波西米亞藍風鈴

香調:薰衣草、檀香、麝香

From:ZARA

每一款香水都有自己同款的香氛蠟燭——

Fleur D’oanger。From:ZARA

Bohemian Bluebells。From:ZARA

Tubereuse Noir。From:ZARA

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂