生活

Life

COLD STONEx 蛋黃哥「中秋限定禮盒」無敵萌!長崎冰淇淋蛋糕太誘人

2020-08-06 09:24:04

這麼可愛的中秋月餅禮盒到底誰受得了啦!屢次與三麗鷗集團攜手的COLD STONE,今年特別推出了 2 款中秋限定禮盒,而這次主角是軟爛無極限的蛋黃哥!一共包含限定款「蛋黃哥懶得過中秋禮盒」以及常態版「圓滿秋意禮盒」,一起來看看!

From:COLD STONE


COLD STONE今年跨界聯名三麗鷗限量「蛋黃哥懶得過中秋禮盒」,蛋黃哥家族首次全員到齊!包含蛋黃哥爸爸、媽媽、妹妹及蛋黃哥,一家四口軟爛的躺成一片,完美復刻上班族想烤肉卻有懶得準備、等人主動揪團的爆笑場景。

From:COLD STONE

From:COLD STONE
COLD STONE將蛋黃哥一家人超療癒的互動精心設計成限量 9 款KUSO表情盒,還推出專屬的超Q夕陽畫風限定提盒及提袋,每盒更加碼送「蛋黃哥家族托特帶」,蛋黃哥的粉絲一定要收藏!
*售價NT.1,380(內含日式冰淇淋大福草莓*3、日式冰淇淋大福芒果*3、長崎冰淇淋蛋糕*3)
 

From:COLD STONE
另一款以幾何流行元素設計的「圓滿秋意禮盒」同樣來頭也不小!COLD STONE 特別攜手超人氣N0.1長崎本舖蛋糕,結合經典香奶冰淇淋,黃金比例打造會呼吸的「長崎本舖冰淇淋蛋糕」,引進日本職人技術,以繁複工法用心呈現極致香濃的口感,期間限定的風味令人愛不釋手。

From:COLD STONE

From:COLD STONE
除了長崎蛋糕,這款月餅禮盒還嚴選日本最具話題的明星甜品「冰淇淋大福」,特別以超人氣芒果、草莓口味入冰,首次將冰心升級100%,口感更加飽滿圓潤。
*售價NT.880(內含日式冰淇淋大福草莓*2、日式冰淇淋大福芒果*2、長崎冰淇淋蛋糕*2)

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂