娛樂

Ent

蔡康永推薦小S好書!獲讚「品味一流」卻因2字網友不滿:怎麼損人

2020-08-05 15:15:53

女星小S與蔡康永因為節目《康熙來了》結緣,兩人也因此擁有革命情感,之後一起到大陸在合作開節目一樣受到廣大粉絲歡迎,趣味橫生的話題與神默契,時常成為網友配飯時最佳良伴。近日小S曬出一本蔡康永推薦的書籍,沒想到其中用詞卻引發網友熱烈討論。

From:康熙來了臉書

From:康熙來了臉書

小S曬出一本日本作家西加奈子的書籍「漁港的肉子」,寫下「蔡康永推薦我的書,淡淡的文字,卻好動人!」更大讚「不愧是文學界的一姐!品味一流」沒想到就是這個「一姐」引發大量網友討論,不少粉絲直言「一看到一姐2字,就會想到《康熙》康永哥叫你『徐熙娣!』的模樣!」

From:小S臉書

From:小S臉書

不過也有網友認為這樣講不太禮貌,寫下「這樣公開說康永哥會開心嗎…」、「損人不好吧」等等留言,但引發兩派網友激烈爭執,不過也有人跳出來緩頰,認為小S叫蔡康永「一姐」是朋友之間的逗趣暱稱,且雙方都認識這麼久,會不會因此生氣,也只有他們之間最清楚。

From:小S臉書

From:康熙來了臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂