娛樂

Ent

黃曉明爬山爬到脫妝!網友一看笑翻 本尊竟加碼親曬「素顏照」

2020-08-05 13:42:10

大陸男星黃曉明與Angelababy(楊穎)結婚後育有一子,事業版圖越做越大的黃曉明,除了在選秀節目《乘風破浪的姐姐》主持獲好評外,近日又回歸實境秀《中餐廳4》,沒想到他卻在節目中因為爬山爬到脫妝,畫面曝光網友全笑翻。事後他也放上影片,曝光自己素顏模樣。

From:微博/扒圈小豬

From:微博/扒圈小豬

黃曉明在《中餐廳4》中因為爬了超長一段山路,還要提行李,讓他整個大脫妝,眼神還有些迷離,糗翻模樣立刻在微博瘋傳,不少人看到片段後認為「錢真的很難賺!」也有些人心疼黃曉明的身體狀況,不過他本人倒是相當坦然,4號上傳一段影片,自嘲寫下「看了20多年了,辛苦大家繼續湊合著看吧!」

From:微博/扒圈小豬

From:微博/扒圈小豬

影片中只見黃曉明戴著一頂帽子,卻沒有上妝,他一開口就表示「有不少網友好奇我素顏是什麼樣子,就長這個樣子,那大家也看了20多年了,就湊合著看吧!」雖然有些鬍渣,但依然擋不住帥氣的模樣,粉絲也紛紛力挺大喊「曉明哥,你要記住你是最帥的!」、「皮膚很不錯,誰說你素顏不好,我讓他卸妝!」

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂