娛樂

Ent

羅霈穎離世登微博熱搜!網友感嘆:當年《康熙來了》熟人走一半

2020-08-04 18:38:50

女星羅霈穎(原名羅璧玲)驚傳陳屍在住處,3日晚間被朋友發現在家裡身亡,震驚台灣演藝圈。而她離世的消息也在4日一早登上微博熱搜,不少網友翻出她過去上節目《康熙來了》的影片,除了懷念她的身影之外,也無奈表示「《康熙來了》越來越多熟人都離世了,好難過!」

From:羅霈穎臉書

From:羅霈穎臉書

羅霈穎離世消息曝光後,一度登上大陸微博熱搜第一名,網友翻出她過去在《康熙來了》的片段,包含與小S互罵、自豪喊出「我不嫁豪門,我就是豪門」等等橋段,都讓人相當難過,羅霈穎嗆辣爽朗的個性,每次播出都是收視保證,沒想到過幾天就要60歲生日的她,卻撒手人寰。

From:微博

From:羅霈穎臉書

網友感嘆「我在康熙喜歡的藝人為什麼好多都離開了,大炳、安鈞璨、歡歡、劉真」、「我是康熙老粉絲了,我所認識的台灣演藝圈的藝人都消失了」相當難過。據了解目前羅霈穎的死因還在相驗中,究竟她離世的原因是因為健康問題或是其他可能,也成為警調調查的主要目標。

From:羅霈穎臉書

From:羅霈穎臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂