娛樂

Ent

「我自己就是豪門,我幹嘛要嫁入豪門?」那些年的羅霈穎金句

2020-08-04 09:46:18

3日晚,59歲藝人羅霈穎被發現在工作室中去世。羅霈穎主持過《黃金拍檔》,也曾多次參與《康熙來了》錄制,因喜歡在節目中曝光明星緋聞軼事,被稱為「爆料一姐」。人稱「羅姐」的羅霈穎大膽敢言的風格讓很多人印象深刻,一起來回顧那些年的羅霈穎金句——ImzkOnIGw

From:微博/羅霈穎

很多人不知道,「我自己就是豪門,我乾嘛要嫁入豪門」這句金句的首創者就是羅霈穎。

From:微博/鳳凰網娛樂

在談及找男友的標準時,羅霈穎大膽直言:「就要找個又高又帥的,因為帥的醜的都要偷吃。」

From:微博/鳳凰網娛樂

遲遲不願走入婚姻殿堂,羅霈穎談對婚姻的態度:「不要為結婚而結婚,你要看清楚你結婚以後會變成什麼樣子,兩個人在一起要1+1>2才可以。」

From:微博/鳳凰網娛樂

談愛情中的付出,羅霈穎坦言:「如果你對一個人無所求的話,那你就贏了。」

From:微博/鳳凰網娛樂

談到人生的種種波折與遺憾,羅霈穎說:「活在當下,現在擁有的時最美滿的。」

From:微博/鳳凰網娛樂

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂